24 часа в сутки, 7 дней в неделю

Контакт-центр "Ростелекома" работает круглые сутки

Немногие знают, что в Кургане располагается крупнейший контакт-центр «Ростелекома». Он является частью общероссийской системы контакт-центров и одной из 15 площадок по всей России. О том, что такое контакт-центр и где он находится, узнали журналисты Курганской области, участники пресс-тура, инициатором которого выступила сама компания «Ростелеком»

 Главный принцип работы контакт-центра – предоставление оперативной и эффективной информационной и консультационной поддержки абонентов круглосуточно. В этом году центру исполняется три года. Кроме этого, в прошлом году он стал ещё и общероссийским центром бесплатной информационно-справочной службы. Именно здесь клиенты компании получают оперативную консультацию по услугам. Журналистам рассказали, что на сегодняшний день справочная служба курганского контакт-центра принимает обращения из семи федеральных округов страны: Уральского, Приволжского, Северо-Западного, Сибирского, Дальневосточного, Центрального и Южного. В сутки операторы «Ростелекома» принимают более 17000 запросов. С момента официального открытия операторы контакт-центра ответили более чем на 23 миллиона звонков. 
Нельзя не отметить, что компания даёт большие возможности для трудоустройства. Сегодня здесь создано более 370 автоматизированных рабочих мест, на которых трудятся порядка 500 операторов посменно. Контактный центр имеет четыре рабочих зала с операторскими рабочими местами, оборудованными современной техникой. Особое место уделяется кадровой политике компании: все претенденты проходят серьёзную профессиональную подготовку, изучают не только особенности проектов центра, но и тонкости психологии работы с клиентами по телефону – доброжелательный тон в голосе и улыбка на лице.
Кстати, по результатам последних исследований интернет-проекта «Будь мобильным!» «Ростелеком» признан лидером на Урале по дистанционному обслуживанию абонентов. 

Комментарии

Добавить комментарий

Наш предприниматель вышел в финал всероссийского конкурса

Почему, заказывая автобус, пассажиры хотят, чтобы вёз их Максим Алексеев

Все новости рубрики Экономика