Газ с доставкой на дом

В Зауралье сменился поставщик сжиженного газа

Последние полгода жители района, приобретающие сжиженный газ в баллонах, испытали немало сложностей. То не могли дозвониться, чтобы сделать заявку, а если и дозванивались, слышали в ответ, что газа нет и, когда будет, неизвестно.
Даже сотрудники Куртамышского горгаза, проработавшие 30 лет, не могут вспомнить, когда такое было.
На состоявшейся 2 декабря встрече с представителями компании «ТрансГаз» (ООО «ЛНК ПромГазИспытание») в районной Администрации глава района А. Н. Гвоздев сообщил, что каждое второе обращение к нему сейчас касается проблем с получением баллонов.
Как стало известно, ООО «ГЭС Оренбург», которое ранее осуществляло в нашем районе поставку газа в баллонах, с 1 января 2021 года прекращает свою деятельность на территории Курганской области.
Представители компании, которая уже начала осуществлять поставку газа жителям нашего региона, сейчас отрабатывают вопросы, касающиеся графика поставок в районы, взаимодействия с абонентами, предстоит им решить и ряд других немаловажных вопросов. Но уже жители района могут делать заявку на заправку газового баллона на дому по телефону 8-908-000000-9 в рабочие дни с 9 до 18 часов. Цена за баллон (30 лит.) – 1000 рублей. С 1 января 2021 года по предоставленной услуге можно будет получить ЖКВ.
Заправка баллона будет осуществляться только в том случае, если он аттестован и у него не истёк срок эксплуатации. Если же этот срок вышел, то у поставщика можно приобрести новый баллон. У этой компании несколько иной способ доставки газа – баллон обменивать не будут, а будут заполнять его газом у дома абонента со специально оборудованной машины.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Кто должен приобретать контейнеры для мусора и содержать площадки

Не теряйте бдительность, иначе потеряете деньги

Все новости рубрики Экономика