Куртамышанам пришли первые квитанции за мусор

Около пятисот жителей города посетили абонентский пункт компании "Чистый город"

Многие куртамышане получили квитанцию на оплату услуги по обращению с ТКО.
Что делать? Куда с ней идти? Где платить? Ответы на эти вопросы можно было получить в абонентском пункте компании «Чистый город», он работал в нашем городе с 9 по 11 февраля.
Большинство пришедших волновало, что в квитанции указаны некорректные данные о количестве проживающих. Чтобы их уточнить, нужно было предоставить в абонентский пункт паспорт, свидетельство о праве собственности, справку о составе семьи из МФЦ, справку о количестве проживающих или загрузить сканы документов на сайте компании в личном кабинете (логин и пароль указаны в квитанции). Специалисты сообщили, что приедут вновь, а впоследствии в Куртамыше откроется офис компании.
Оплатить услугу по квитанции без комиссии можно через сервис онлайн-оплаты на сайте www.rotko45.ru, в отделениях «Почты России» и Сбербанка, через Сбербанк-онлайн.
На услугу по обращению с ТКО распространяются все льготы, как и на другие виды коммунальных услуг. Для крупногабаритного мусора на площадках позднее будут установлены большие контейнеры. Если на улице нет контейнера, нужно обратиться в муниципалитет или к региональному оператору с заявлением.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Экономика