Над машинами начальник, и котельных командир

В лесном хозяйстве четверть века

В третье воскресенье сентября профессиональный праздник отмечают работники лесного хозяйства нашей страны.
Вот уже 25 лет в этой отрасли трудится Юрий Васильевич Воронов. Ровно столько лет назад пришёл он в леспромхоз в качестве механика. Теперь он главный инженер ООО «Профиль».
Обязанностей у главного инженера достаточно. На нём лежит ответственность за весь технопарк, а это ни много ни мало 80 единиц техники. Нужно знать все машины и их техническое состояние на зубок, ведь на этих тяжёлых машинах люди работают с лесом: пилят, грузят и транспортируют его. Вовремя обеспечить ГСМ, запчастями, поставить на учёт, установить тахографы, систему «Глонасс» - это только малая часть каждодневных забот. На попечении главного инженера и котельные, и насосное, и лесоперерабатывающее оборудование. Всё это единый механизм, который должен работать как часы, а главный инженер, как часовщик, должен следить, чтобы они работали исправно.
Добродушный и очень ответственный Юрий Васильевич легко справляется со своими обязанностями, заслуженно пользуется уважением в своём коллективе. Любовь к своей профессии он передал сыну Антону, который вот уже три года, как работает на этом же предприятии браковщиком по приёмке и отпуску леса.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Срок уплаты имущественного, земельного и транспортного налога - 3 декабря

Все новости рубрики Экономика