Профессия на все времена

Кто в свой праздник на работе?

Есть такие профессии, которые никогда не утратят своей актуальности. Одна из них - строитель…
Скептики конечно же, возразив мне, спросят: «А где же сейчас все те строительные организации, силами которых были построены многие здания и дома нашего района?» Да, тех организаций уже нет, но есть различные строительные бригады, которые участвуют в конкурсах, выигрывают тендеры, строят новое, ремонтируют старое.
Среди них бригада Александра Владимировича Фёдорова. Сейчас он живёт в Тюмени, но родился, вырос и начал свой трудовой путь здесь, в Куртамыше. И сейчас продолжает работу на своей малой родине.
Бригады под его руководством в этом году ремонтируют здания детского сада №4 и кадетской школы. А весной, накануне Дня Победы, отремонтировали обелиски в нескольких сёлах. Они же в своё время строили здание лыжной базы, устанавливали корт в Нижнем. Трудились и на других объектах.
Сейчас многие строители являются универсалами и могут выполнять все виды строительных работ: класть кирпич, плитку, штукатурить и облицовывать стены, менять кровлю и многое другое. Главное, чтобы результат их созидательного труда радовал самих и окружающих.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Экономика