Проводится грандиозный ремонт дороги Курган-Куртамыш

На проведение дорожных работ выделены большие денежные средства

Многие из нас, проезжая мимо села Пушкино, обратили внимание на стоящую там дорожную технику и завезённый щебень. Начинается ремонт участка автомобильной трассы Курган-Куртамыш-Целинное протяжённостью почти 40 километров. 
Дорожные работы будет осуществлять АО «УралАвтодор», выигравшее аукцион. 
По словам Анатолия Воробьёва, заместителя губернатора - директора департамента строительства, госэкпертизы и ЖКХ, учитывая беспрецедентный объём работ, к контролю за качеством выполнения ремонта дорог в области активно привлекают как общественные организации, так и неравнодушных граждан.
- Сейчас идёт формирование групп общественного контроля. Департамент строительства проведёт с ними программу обучения, после чего они вместе с нами на местах будут следить за качеством выполненных работ. Стать общественным контролёром может каждый, для этого следует обратиться непосредственно к нам или воспользоваться страничкой «ВКонтакте», которая называется «Дороги Курганской области», - рассказал Анатолий Воробьёв на пресс-конференции, проходившей 17 июня в Правительстве области. Кроме того, замечания по ремонту дорог жители могут высказать на специализированном ресурсе «Обратись» obratis.kurganobl.ru. 
Надеемся, что новый асфальт сделают качественно и в срок.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Экономика