Только годы считать не хочется

Главный финансист района Т. А. Бояринцева отметила юбилей

С Татьяной Александровной Бояринцевой я начинала сотрудничать с 2003 года, когда она ещё работала в налоговой инспекции. Имея уже десятилетний стаж работы в этой сфере, она тогда поразила меня редким умением чётко излагать свои мысли. Продолжает удивлять своей памятью и сейчас. Вчера,12 декабря, эта замечательная женщина отметила свой юбилей.
Любимым предметом у главного финансиста района конечно же была математика, вела которую известный в городе педагог Лидия Александровна Самойленко. 
Как бы это странно ни звучало, но она и не думала связывать свою работу с финансами, однако судьба распорядилась иначе. Начинала статистом, затем 12 лет трудилась в налоговой службе. В 2005 году Татьяна Александровна возглавила финансовый отдел Администрации района, успешно руководит которым по сей день. Работала и с Н. П. Сытником, и с В. А. Сухановым, а сейчас в команде с С. Г. Куликовских прилагает все усилия по сбалансированности районного бюджета, выполнению так называемых плановых назначений по доходной части, чётко контролирует расходы.
За 14 лет работы самыми «денежными» считает 2007 и 2008 финансовые годы, самыми непростыми – 2016-й и 2018-й. При всех сложностях вот уже пять лет подряд по рейтингу Правительства региона работа финансового отдела Куртамышского района среди немногих ежегодно получает высокую оценку за высшее качество управления финансами.
А дома Татьяна Александровна – самая заботливая мама и самая добрая бабушка. От цифр отвлекают цветы, которых и зимой, и летом у неё большое разнообразие. Пышно растёт в уютном зале замиокулькас, значит, с финансами в районе будет всё в порядке – примета такая.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Экономика