В Куртамышском районе завершается ремонт дорог

Дорогу на Учхоз успели отремонтировать до больших морозов

Жители Учхоза, дождавшиеся в этом году ремонта дороги, были обеспокоены. Температура понизилась, снег выпал, а дорожники успели заасфальтировать только одну полосу. Как ремонт в таких погодных условиях отразится на качестве?
Всю прошлую неделю на этом объекте работы не велись: как объяснили редакции, у подрядчика был сломан асфальтоукладчик. Во вторник рабочие практически целый день ожидали, когда подвезут асфальт, чтобы продолжить ремонт. А утром в среду новый асфальт уже был уложен, осталось обустроить обочины и съезды.
Успели до похолодания отремонтировать участок дороги по ул. Рыжова возле «Сбербанка». В эти дни продолжатся работы на площади В. И. Ленина, где идёт обустройство ливневой системы. А вдоль пр. Ленина обустраивают тротуар. Здесь срок окончания работ по контракту – 15 ноября.
Представители стройконтроля в эти дни принимают дорогу в с. Каминское, где ремонт завершился. Каминцы результатом проделанной работы пока довольны.
Сдан объект в Коноваловой – подъезд к деревне и въезд на мост. А вот в с. Советское, где ремонт должен был начаться ещё 20 сентября, только первого числа этого месяца завезли щебень. Позавчера приехала техника, начались подготовительные работы. Дорожники пообещали, что успеют выполнить работы в течение 10 дней.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Кому необходимо заплатить за подключение до 31 декабря?

Все новости рубрики Экономика