Кто нравится из молодых артистов?

Куртамышские таланты

Татьяна Николаевна Залепятская, пенсионер:
- До введения всех ограничительных мероприятий я с большим удовольствием посещала концерты, которые раньше проходили в Доме культуры. Оказывается, у нас в районе столько талантливых, артистичных людей! Очень радуют ребятишки, юные «звёздочки», которые уверенно держатся на сцене. Из всех ребятишек я хотела бы отметить Полину Дубровину, она на концертах поёт и читает стихи. У девчонки звонкий голосок и врождённая артистичность. Я её запомнила ещё малышкой, тогда Полина читала стихи в обнимку с плюшевым медведем. Теперь, когда она исполняет детские песни, девочка словно проживает их, вкладывает душу и чувствует, о чём поёт. Молодец!

Алина Попадьина, школьница:
- Прекрасно исполняет различные молодёжные песни Саша Леванов. Он в основном выступает на мероприятиях, проходящих для молодёжной аудитории. Кроме того, Саша состоит в  клубе творческой молодёжи «Перспектива» и ещё участвует во многих акциях, занимается волонтёрством. И когда он только всё успевает? (смеётся). А вообще, я думаю, что у нас в районе очень много молодых талантливых ребят, которые прекрасно поют, играют на различных инструментах, танцуют…

Олеся Брусова, воспитанница ДШИ:
- Мне нравится, как играет на пианино Влада Маркова, она уже давно исполняет сложные, большие произведения, хотя учится всего в третьем классе. Влада участвует во всех отчётных концертах нашей школы искусств. Я тоже учусь в ДШИ, поэтому мы с ней давно знакомы. А ещё Владу иногда приглашают на разные мероприятия в наш районный Дом культуры. Жаль, что на таких концертах редко выступают пианисты, гитаристы, баянисты…, я бы тоже хотела исполнить какое-то произведение на сцене (улыбается). В прошлом году концертов ведь не было, так у нас в ДШИ записали онлайн-концерт, в котором Влада тоже участвовала.
Спрашивала Елена Шушарина.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Культура