Утро. Радуга. Таланты.

В районном ДК состоялся конкурс для творческой молодёжи

Талантливые люди живут не только в столице, яркие и интересные личности есть и в провинции, кстати, здесь их ничуть не меньше. В этом я очередной раз убедилась, побывав 16 ноября на традиционном фестивале-конкурсе для творческой молодёжи города и района «Радуга талантов».
Конкурсанты соревновались в мастерстве владения голосом в номинациях народный и эстрадный вокал, а также демонстрировали свои способности в танцевальном искусстве.
Лирично и проникновенно пели Мария Хлызова (кадетская школа), Юлия Клещёва (Обанино), Оксана Мишкина (Советское), Наталья Шалимова (Косулино), Ирина Севастьянова (Малетино), Анастасия Землякова (педагогический колледж). Настоящую историю в словах и образах поведали участницы из Куртамышского ПНИ Юлия Кремнёва, Надежда Ситникова, Ольга Юдина, а также Алёна Скутина из Песьяного. Грустные и весёлые песни звучали в исполнении конкурсанток из Куртамышского СУВУ. А Ирина Федякова из Камышинского сельского ДК растрогала «Песней родителям» многих зрителей. 
Яркие и динамичные танцы представили на суд жюри Нижнёвский сельский ДК и Куртамышское СУВУ.
К слову сказать, ощущения борьбы и соревнований абсолютно не чувствовалось на фестивале, наоборот в этот день в зале районного Дома культуры был праздник музыки и танца, который нам подарили все участники конкурса.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Культура