В Домах культуры Куртамышского района появилось новое оборудование

Кто не остался без внимания?

Согласитесь, от того, в каких условиях мы с вами живём и работаем, зависит очень многое. Зрителям гораздо приятнее заходить в новый концертный зал и сидеть на удобных креслах, когда открывается яркий занавес, а не гипюровые шторки… А работникам культуры далеко не безразлично, на каком оборудовании работать.
Впервые за много лет сельские Дома культуры для работы получили новое оборудование в таком объёме. Приятной новостью стало то, что в белоноговском сельском Доме культуры появились экран и проектор для показа фильмов. Не остались без внимания жители и других сёл нашего района. Оборудование для кинопоказа уже поступило в Верхнёвский, Закомалдинский, Нижнёвский, Советский сельские ДК. Два комплекта звукового оборудования отправились в Закомалдино и Советское. А ещё Нижневский ДК благодаря целевому финансированию обновит убранство сцены и установит новые кресла в зрительном зале, которых уже давно ждут. Это стало возможно благодаря национальному проекту «Культура» и партпроекту «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Культура малой Родины».
- Очень рады, что проекты работают, ведь благодаря им значительно улучшилась материальная база наших учреждений культуры, - говорит Н. П. Балашова.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Культура