В Нижнем официально открыли отремонтированный ДК

Журналисты приехали на праздник с подарками

- По-хорошему завидую своим коллегам – нижнёвцам, работать в таких условиях - настоящее удовольствие! – поделился Акылбек Кайдаров, директор Камаганского ДК, приехавший 16 ноября поздравить с официальным открытием нижнёвского Дома культуры после капитального ремонта.
Мы уже не раз рассказывали на страницах газеты, что благодаря государственной поддержке, в Доме культуры села Нижнее проведён капитальный ремонт: заменена кровля, окна, пол в фойе, отремонтированы кабинеты, а вот теперь появились и новые кресла к актовом зале.
Торжественно, как и положено с разрезанием красной ленты, клуб был открыт под громкие аплодисменты. Хозяйка праздника И. А. Тельминова поприветствовала гостей и пригласила на концерт.
В этот праздничный день редакция решила тоже порадовать своих постоянных читателей в селе Нижнее. Накануне открытия в фойе ДК прошёл День подписчика. Каждый, кто оформил подписку, стал участником беспроигрышной лотереи.
Самой первой стала Н. Н. Синкина, много лет работавшая в сельской библиотеке. Прежде чем вытянуть номерок, по которому определялся подарок, она призналась:
- Очень люблю читать, поэтому и нашу газету жду всегда с нетерпением!
Приятно, что в подарок нашей читательнице достался сборник рассказов Н. П. Печерских.
Ну а мы напоминаем, что все, кто подпишется на газету «Куртамышская нива», станут участниками розыгрыша призов. 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Культура