Благодарность от наших читателей профессионалам в разных сферах

Где трудятся специалисты

Много тёплых слов и добрых пожеланий пришло на адрес редакции накануне 8 Марта, да и вне зависимости от праздников можно отметить, что благодарных людей всё же больше, чем недовольных. Больше тех, кто с уважением и признательностью относится к чужому труду и отмечает добрым словом хороших и отзывчивых профессионалов своего дела.

И соцработник, и психолог

 - Мне очень хочется поблагодарить Рашиду Рахимовну Чернову, социального работника КЦСОН. Она уже четвёртый год навещает меня на дому, добросовестно выполняет свои обязанности. У каждого подопечного, нуждающегося в помощи, свои капризы, характер, привычки, но общительная и всегда в хорошем настроении Рита (мы так её зовём) быстро находит общий язык с людьми. Ведь иногда ей приходится быть и психологом, и сестрой милосердия, может она и пожурить за дело, но на неё за это не обижаются, а прислушиваются к её советам, - пишет Г. Нелюбин из Куртамыша.
К слову сказать, Рашида Рахимовна трудится социальным работником уже 18 лет. Хотя сейчас она уже сама на заслуженном отдыхе, но продолжает работать.

Побольше улыбок и радости

По состоянию здоровья Г. Г. Омелиной из Куртамыша часто приходится обращаться и в поликлинику районной больницы, и проходить лечение в стационаре.
 - В неврологическом отделении уже много лет работает процедурной медсестрой обаятельная и вежливая Кулеша Райкановна Исмурзинова. Всегда приветливая постовая медсестра этого же отделения Гульнар Аманжоловна Мухаметжанова, - пишет Галина Григорьевна.
Особую признательность она выражает всем женщинам Комплексного центра социального обслуживания населения за чуткое отношение и заботу, лично Светлане Александровне Сапевкиной, специалисту по реабилитации инвалидов.
Отмечает Г. Г. Омелина и жизнерадостных, энергичных женщин Куртамышской местной организации Всероссийского общества слепых, а также весёлых, общительных участниц хора «Соловушки» Куртамышского районного отделения Всероссийского общества инвалидов.
 - Дорогие женщины, желаю вам радостного настроения и улыбок!
А ещё желаю здоровья, семейного благополучия и творческих успехов милым женщинам коллектива редакции газеты «Куртамышская нива», - завершает письмо Галина Григорьевна.

Медики, пациенты и новое отделение

Выражают благодарность участковому фельдшеру Геннадию Викторовичу Безлепкину и фельдшеру скорой помощи Ирине Владимировне Степановой, за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, сердечную теплоту, за внимание и чуткость по отношению к пациентам Александра Савельевна, Виктор Степанович Маринко и другие жители села Долговка.
Слова признательности за профессионализм и доброе отношение говорит М. И. Лубин коллективу хирургического отделения, лично врачам хирургам А. Н. Кордюкевичу, И. Л. Косых, Т. Н. Земеровой, М. С. Ушакову, врачу анестезиологу А. А. Евтодьеву. Михаил Иванович надеется, что такие замечательные специалисты будут по достоинству оценены руководством и продолжат работу в нашей ЦРБ.
Также руководство Куртамышской ЦРБ и А. Г. Евтодьева, старшая медсестра отделения паллиативной помощи, благодарят А. Д. Обласова, депутата Курганской областной Думы, Т. Н. Менщикову, директора СУВУ, Е. С. Морозкову, предпринимателя, за помощь, оказанную открывшемуся отделению паллиативной помощи.
 - Спасибо большое, что откликнулись, - с признательностью говорит Анна Геннадьевна.
Письма читала Елена Шушарина.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Жизненный путь простого деревенскогого парня и его знакомство с первыми космонавтами

Все новости рубрики Общество