Боец из Кургана одолел уже двух бразильцев и остался непобежденным

С победой из Екатеринбурга

Невероятный накал, непредсказуемые исходы боев и сильнейшие противостояния – в Екатеринбурге завершился международный турнир RCC2: Russian Cagefighting Championship, организованный «Русской медной компанией». В турнире принял участие и спортсмен из Кургана Денис Лавреньтев.

Его бой с бразильцем Реджинальдо Виера стал одним из самых ожидаемых за весь турнир. В результате жаркой схватки единогласным решением судей победу одержал Денис Лаврентьев.

«Своим выступлением я доволен. Соперник оказался сильным и выносливым – было сложно и интересно с ним биться», – поделился комментарием после боя Денис.

Денис Лаврентьев провел уже два боя против бразильцев. Напомним, на счету спортсмена четыре победы и ни одного поражения.

Все места в КРК «Уралец» были проданы еще за неделю до турнира. В числе зрителей были Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, легендарный боксер Константин Цзю, актеры Михаил Галустян, Владимир Яглыч, Сергей Бадюк и Руслан Проводников.

«Бойцы показали все, что умеют. Люди на таких турнирах проявляют характер, надо иметь огромное мужество работать в клетке, ведь ММА – очень тяжелый вид спорта. Это вид спорта для настоящих мужчин, но благо на Урале их хватает, и турнир RCC доказал это», – отметил Сергей Бадюк.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Предложения от жителей Зауралья по поводу изменений пенсионного законодательства

Все новости рубрики Общество