Будем помнить о них

Двое наших земляков погибли, выполняя интернациональный долг в Афгане

Два наших земляка, Сергей Дмитриев и Сергей Волков, погибли при выполнении интернационального долга в республике Афганистан. Оба они – пограничники.

В рамках месячника оборонно-массовой работы и в преддверии Дня вывода советских войск из Афганистана 5 февраля журналисты областной газеты "Новый мир" побывали у нас в районе, чтобы рассказать о погибших воинах-интернационалистах. Их сопровождали члены Куртамышской районной общественной организации "Стражи границы". 
Все вместе они вначале отправились в село Косулино, где посетили школу, затем встретились с мамой и родственниками Сергея Дмитриева, съездили на сельское кладбище, возложили цветы. Потом журналисты поехали в село Долговка, побывали в школе, встретились с братом Сергея Волкова, Евгением Витальевичем Ушаковым, посетили могилу погибшего воина- интернационалиста и дом, где прошло детство и юность Сергея. О нём рассказала библиотекарь О. А. Тельминова, директор сельского ДК Л. А. Вишнякова. Предположительно, 10 февраля выйдет статья в газете "Новый мир" о С. Дмитриеве и 17 февраля о С. Волкове. А 15 февраля покажут видеосюжет о наших воинах- пограничниках.
По материалам группы «Стражи границы» в сети Интернет.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество