Чего хотят женщины?

Как сделать женский праздник ярким и весёлым

Международный женский день отмечают в начале весны. И очень кстати подмечено, что весна и женщина похожи. Как переменчивы эти первые весенние деньки, так и женщины были, есть и будут загадкой, которую мужчинам хочется разгадать. А потому вопрос: «Что подарить женщине на 8 Марта?» в преддверии праздника волнует многих. Банальностью и упрощённым подходом в этот день не обойтись. Выбирая подарок, проявите немного фантазии, и женщины наверняка оценят ваши старания.

Цветы. Куда без них? Однако даже цветы можно преподнести необычно, создав самостоятельно или с помощью флориста композицию в образе котёнка, мишки, сердца. Букетик в корзинке, в конвертике тоже смотрится оригинально. По душе придётся и яркий букет из фруктов или конфет.
Утро попробуйте начать с прикольного завтрака, выложив из яиц или овощей восьмёрку, дописав подсобными средствами месяц. Заключительным аккордом дня станет романтический ужин в ресторане или дома при свечах.

Привычные альбомы и фоторамки можно заменить на фотосессию. Подготовка к фотоссесии: поход в салон красоты, приобретение наряда – это сам по себе праздник для женщины, а на память об этом дне останутся профессионально сделанные фотографии.

Иногда подарки не обязательно держать в руках, они выступают в роли впечатлений. Пригласите женщину на спектакль, концерт, на новый кинофильм. Совместный поход в кино, театр только укрепят ваши отношения.

Скромный бюджет только стимулирует фантазию – подарите собственную песню (ну или хотя бы ту, что она любит), исполнив её сами, возможно под балконом, или стихи. Женщины очень чувствуют особенное внимание, надолго запоминают и, несомненно, отблагодарят.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Продолжаем рассказывать о детях войны

Все новости рубрики Общество