Читают не только «районку»

Самый лучший почтальон мая – в Закомалдино

В селе Закомалдино Людмилу Анатольевну Денисову знает каждый житель, потому что она работает почтальоном. И уже не первый раз Людмила Анатольевна становится лучшим среди своих коллег по итогам подписки на «Куртамышскую ниву» за месяц.
Вот и в мае были подведены итоги, лучший результат оказался у Людмилы Анатольевны. Её мы и пригласили в редакцию, чтобы вручить подарок. Надеемся, что всё-таки лето побалует нас жаркими днями и купальный сезон можно будет открыть с большим махровым полотенцем от редакции.
Разговорились.
- Закомалдинцы, видно, читать любят? – спрашиваем мы.
- А как же? Читают не только районку, но подписываются и на другие печатные издания: «1000 советов», журналы для детей, - ответила Людмила Анатольевна.
- Да и сами частенько присылают нам письма…
- Не без этого. Ведь хочется не только знать, что в других сёлах района происходит, но и о себе рассказать.
Поговорили и о работе почтальона, о том, что зарплаты маленькие, кадров не хватает.
- Несмотря на всё, работу свою я люблю, - рассказывает женщина, - удобный график. Три рабочих дня. Сначала по одному краю газеты и пенсии разнесла, потом по другому. Со всеми повидалась, поговорила, новости узнала.
Улыбнувшись, добавила:
- Вот только нас, почтальонов, собаки почему-то не любят. Впрочем, это взаимно. Непривязанные животные доставляют нам немало хлопот.
От общения с Людмилой Анатольевной заряжаешься позитивным настроением, неудивительно, что у неё оформлено так много подписчиков. Знает своё дело. А мы напоминаем нашим читателям, что совсем скоро будет проведён розыгрыш летних подарков среди тех, кто оформил подписку на районную газету «Куртамышская нива».
Редакция.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество