Что сейчас модно носить в Куртамыше

Советы от организатора показа мод И. Н. Фроловой

Вряд ли кто-нибудь поспорит с утверждением, что в Куртамыше немало модниц. Куртамышанки любят и умеют одеваться красиво и с толком. Благо, у нас есть магазины, где не только одеваемся мы, но и гости из других городов.
А что в Куртамыше носят сейчас и в чём лучше встретить наступающий год, мы попросили рассказать Ирину Николаевну Фролову, владелицу магазина женской одежды «Иоланта»:
- Когда мы начинали работать с женской одеждой (2002 г.), в моде были костюмы из трикотажа, ткани – деловые, нарядные, повседневные длиной миди и в основном полуприлегающего силуэта. В 2010-х в приоритете платья. Причём, в первой половине десятилетия в женской одежде были недопустимы в образе смешивание стилей. Сейчас же актуален «кэжуал» - сочетание непринуждённости и элегантности.
Мода циклична. К концу этого десятилетия снова в моде костюмы в строгом английском стиле с прямыми плечами.
Что касается цветовой палитры. В определённый период 2000-х наши женщины на протяжении длительного времени предпочитали чёрно-белую гамму. В начале текущего десятилетия на смену им пришли яркие цвета. Сейчас предпочтение отдаётся более спокойным цветовым решениям.
Появилось новое понятие «капсульный гардероб» – это когда каждый предмет одежды сочетается с несколькими другими, то есть все вещи взаимозаменяемы. К примеру, из 5-8 предметов одежды можно составить 10-15 комплектов.
В целом, хочется отметить, на рубеже десятилетия мода демократична, как никогда. Каждый выбирает то, что ближе и понят нее: простые и удобные предметы гардероба или смелые образы.
Считанные дни остались до Нового года. Важно правильно нарядиться для главной ночи в году. Основной принцип – никаких прошлогодних платьев и скромных брючек – только обновки и только шик! В чём же встречать Новый год, чтобы понравиться символу наступающего года - Белой Крысе? Прекрасно подойдут все оттенки белого, серебристого, одобрит она несомненно натуральные природные цвета земли, травы, сочных ягод и их оттенки. Понравятся Крысе также металлик и всевозможный люрекс, так что долой скромность, больше блеска в эту новогоднюю ночь!

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество