Чтобы всем было весело

До Нового 2024 года остались считанные дни

Отсчитывает последние дни уходящий 2023 год. И в воздухе уже витает атмосфера праздника. Все, даже скептики, надеются на зимнее волшебство и чудо. 
Вечерние прогулки под снегопадом, улицы, освещённые праздничной иллюминацией или звёздным небом, тёплый дом и родные люди, добрые, душевные разговоры за чашкой свежезаваренного чая…Оказывается, для счастья нужно так немного!
Пятилетняя куртамышанка Валерия Малетина тоже ждёт Новый год. Несмотря на юный возраст, девочка привыкла ко всем событиям готовиться обстоятельно. Уже написаны письма Деду Морозу с пожеланиями и заказом подарков не только себе, но и старшей сестре Насте, и младшему братику Димочке. Подготовлен новогодний костюм для утренника в детском саду. Лера будет Снегурочкой.
- Новый год всегда встречаем дома. Мы с мужем считаем, что это семейный праздник. Накануне вместе с детьми наряжаем ёлку, совместно пишем письма Деду Морозу. А ещё у нас есть традиция: покупать каждый год по новой ëлочной игрушке. Бережно хранятся и новогодние украшения со времён моего детства, например, долгожительница жёлто-зелёная шишка, - с улыбкой рассказывает о предновогодних хлопотах Татьяна, мама девочки.
И на новогоднем столе у Малетиных будут традиционные блюда: запечённая до золотистой корочки утка и «Селёдка под шубой», куда без неё!
- А на каникулах будем с папой кататься с горок, - делится планами Лера и желает нашим читателям хорошо провести праздники, чтобы всем было весело!В ноябре этого года Валерия Малетина приняла участие в районном конкурсе «Русский платок - золотой завиток», объявленном Куртамышским центром культуры, и получила высшую награду: Гран-при. Кстати, предложила в нём поучаствовать воспитатель детского сада Мария Сергеевна Пинигина. И мы все увидели настоящую русскую красавицу
Редакция.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество