"Цветочная мастерская на дому " Татьяны Оспы и её оригинальные букеты

Подарки для мужчин и женщин

Живые цветы являются неотъемлемой частью любого торжества. Красивые букеты и оригинальные цветочные композиции могут стать как самостоятельным подарком, так и чудесным дополнением к нему.
А для оригиналов можно подарить букет, который состоит не только из цветов. Новое направление - съедобную флористику активно применяет в своей работе Татьяна Оспа в «Цветочной мастерской на дому». Можно использовать разные продукты по вашему желанию. Цена букета будет зависеть от количества и стоимости продуктов, из которых будет состоять композиция.
Скоро 23 февраля, а вы дарили своему мужчине букеты? Сейчас это можно сделать необычным способом: подарить своему избраннику настоящий букет с мужским характером.
- Поверьте, они непременно оценят ваш оригинальный подход, чувство юмора и заботу. Даже цветы можно преподнести таким образом, чтобы подчеркнуть качества мужчины. А когда букет ещё и съедобен, то это, конечно, по достоинству оценит сильный пол, - говорит Татьяна.
Умный муж не спрашивает у своей жены, что она хочет, он знает, что к 8 Марта она ждёт от него букет. Но не все знают, что для женщин Татьяна готова предложить нежные воздушно-зефирные композиции с цветами пастельных тонов. А согреет вас в холодный вечер букет из восточных пряностей, орехов и сухофруктов.
Поэтому удивляйте, радуйте, вдохновляйте своих родных и любимых оригинальными букетами «Цветочной мастерской на дому». 
Для заказа позвоните по телефону 89097258509.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

В нашем районе с рабочим визитом побывал представитель президента РФ

Все новости рубрики Общество