Это всё правда!

Подарки от редакции получили победители розыгрыша призов

Оказывается, у наших читателей имелись сомнения, а некоторые были просто уверены в том, что розыгрыш призов среди подписчиков газеты «Куртамышская нива» – это что-то ненастоящее, точнее, фиктивное. Это мы выяснили, когда 21 февраля проводили вручение призов везунчикам, тем, чей номер квитанции оказался счастливым в нашем традиционном розыгрыше.
Да, действительно, далеко не каждая районная газета вручает такие дорогостоящие подарки читателям, поощряет почтальонов по итогам работы за каждый месяц, награждает почтовые отделения. Но «Куртамышская нива» благодаря средствам, полученным от рекламы в газете, пока имеет такую возможность. И мы этому рады, так как очень любим дарить подарки!
Розыгрыш призов не фейк, а одно из добрых дел газеты. Убедилась в этом, к примеру, Н. А. Орлова из деревни Лебяжье:
- У меня нет ни родственников, ни знакомых в редакции, никакого блата, - смеётся женщина. – Так-то всегда от начала до конца газету читаю, всегда выписываю, а тут не дочитала статью, где про победителей написали. Была в Песьяном, захожу в магазин, а меня поздравляют с подушкой. Какой подушкой? – я даже оторопела, потом разобрались, что к чему.
Надежда Алексеевна всю трудовую жизнь работала в родной деревне, на ферме совхоза «Первомайский», была среди лучших операторов машинного доения, участвовала в районных конкурсах профмастерства. 
Тоже бы не поверила Т. А. Колодкина из села Закомалдино в то, что выиграла зимнюю фотосессию, если бы не сообщила ей эту приятную новость начальник почтового отделения Н. Н. Безбородова и не увидела подтверждение в газете.
- Необычный подарок у меня – зимняя фотосессия, - соглашается женщина, - но зато фотографии всем детям подарю, их у меня трое, да внуков пятеро, подрастают два правнука. Сейчас ведь все снимки в телефонах и компьютерах, в альбом нечего приклеить.
- Нам тоже почтальон Т. А. Глебова сообщила, а потом уже в газете прочитали - присоединилась к разговору Т. А. Гладышева из деревни Сорокино, супруга Николая Александровича, который выиграл самый главный приз – электромясорубку. – Я ей говорю: «Шутка?», потому что не поверила. Мы никогда ни в одной лотерее не выигрывали и вообще я думала, что это всё неправда.
Супруг Татьяны Анатольевны работает трактористом в агрокомплексе «Знамя» и после работы любит отдохнуть с газетой на диване. Мясорубка в хозяйстве Гладышевых, конечно, есть, но и вторая лишней не будет, на подворье у них живности достаточно. И хорошо, что у таких трудолюбивых людей находится время на чтение газеты.
P. S. Накануне награждения выяснилось, что А. М. Зиновьева, выигравшая обед с главой города А. А. Кучиным, находится в Москве, об этом сообщила её соседка Н. В. Бурнашова. 
- Ну пока есть время, готовьте вопросы главе всей улицей, - посоветовала я.
Встречу перенесли, но обязательно расскажем о ней в газете.
Пятый подарок - электрочайник - сегодня из рук почтальона получит Н. Г. Курочкина. По состоянию здоровья она не смогла приехать в редакцию.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

В Куртамышском районе вручили премию народным героям

Благотворительная акция в Куртамышском КЦСОН

В редакции наградили лучших почтальонов по итогам полугодовой подписки

Все новости рубрики Общество