К празднику поздравления и новое крыльцо

Помощь от депутата областной Думы

Их остаётся всё меньше - ветеранов, тружеников тыла, тех, кто в годы Великой Отечественной войны героически сражался на фронтах, трудился в тылу, ковал Великую Победу. Они не должны остаться без нашей поддержки и заботы.

Одна из таких тружениц тыла живёт в селе Белоногово. Ольга Андреевна Белоногова выросла в большой многодетной семье. Женщина испытала в своей жизни голод, холод, военное лихолетье. Всю жизнь она с утра и до ночи трудилась в животноводстве, работала дояркой. Сейчас Ольга Андреевна живёт одна в небольшом домике. В марте труженице исполнилось 88 лет. Она является Почётным жителем села.
- Сколько могу, сама ещё хожу. Сейчас весна, надо всё прибрать, почистить, огород посадить, родственники помогают, - говорит женщина.
А вот ветхое крыльцо отремонтировать ей уже не по силам. Администрация сельсовета обратились за помощью к Александру Деонисьевичу Обласову.
3 мая депутат Курганской областной Думы побывал в гостях у сельской жительницы. В первую очередь Александр Деонисьевич поздравил Ольгу Андреевну с великим праздником – Днём Победы, пожелал здоровья и долгих лет жизни.
Он посмотрел, какие работы по ремонту необходимо сделать и пообещал, что в ближайшие дни приедут рабочие, привезут стройматериалы и крыльцо будет отремонтировано.
- С 16 апреля в рамках партийного проекта «Старшее поколение» стартовала Всероссийская акция «Иду к ветерану», которую поддержали представители депутатской фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,- рассказал Александр Деонисьевич и подчеркнул, -подобные встречи - это ещё одна возможность выразить признательность и оказать поддержку ветеранам, труженикам тыла, поблагодарить их за великий труд и достижения. Мы должны сделать всё, чтобы эти люди почувствовали нашу заботу и внимание. Они это заслужили.
А вскоре отремонтированное крыльцо с новыми ступеньками и козырьком уже радовало свою хозяйку.
Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

10 ноября – День сотрудников органов внутренних дел

Все новости рубрики Общество