Как грибы растут свалки

Не всех в детстве научили бережно относиться к природе

- Вы только посмотрите, что делается! До чего люди обнаглели, готовы валить под себя, а точнее над собой, - в редакцию обратился возмущённый житель микрорайона Галкино и рассказал вот о чём.
Ежедневно (мужчина попросил не называть его) он совершает пешие прогулки. 
– В берёзовой рощице, называемой «Поганым колком», давно уже лежат кучи мусора, судя по всему уже прошлогоднего. Сегодня я обнаружил новую свалку, а ведь ещё вчера её здесь не было. Если это сейчас не пресечь, что здесь будет твориться через пару лет? До города рукой подать! Весной все вредные вещества, которые будут выделяться при разложении пластика, с вешними водами потекут к нашим домам, - рассуждает житель города.
А ещё в этих местах пасётся скот частников. Животное, проглотившее пластмассу, может погибнуть. С рассуждениями обратившегося в редакцию читателя сложно не согласиться. Сколько таких случаев, когда за городом вырастают несанкционированные свалки. О вреде, который они приносят окружающей среде, можно рассуждать долго и бесконечно. А вот жители учхоза в этом году дважды ощутили на себе все «прелести» их существования, когда в сухую и ветреную погоду загорелась такая же свалка.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Студент будет осуждён за поддельные водительские права

Депутат Госдумы Александр Ильтяков посетил с рабочим визитом наш район

Все новости рубрики Общество