Как семья Амбарниковых подготовилась к школе

Стартовал учебный 2022-2023 год

Наступивший учебный год очень волнителен для семьи Амбарниковых из Куртамыша, даже несмотря на то, что оба родителя по образованию педагоги, а бабушка Тамара Ивановна и вовсе до 65 лет трудилась в школе учителем русского языка и литературы.
Волнуются, потому что младшая дочка Кристина нынче пошла в первый класс, а старшему сыну Алексею предстоит в этом году первое серьёзное испытание - сдача ОГЭ.
Думают, как младшая будет привыкать к новому распорядку дня, школьному коллективу, к своему учителю, будет ли успевать заниматься танцами после учёбы - прошлый год она посещала танцевальную студию. Переживают и за старшего, хоть он давно уже занимается самостоятельно, но ему по окончании года предстоит сделать ответственный выбор: либо идти в десятый класс, либо определиться с профессией и поступить в среднее специальное учебное заведение.
Дети же волнуются меньше взрослых. Кристина с радостью рассматривает и примеряет свои новые школьные вещи, а Алексей с нетерпением ждёт встречи с одноклассниками.
Занятия у ребят будут проходить не в своей родной школе №1, где идёт ремонт (о ходе работ читайте на второй странице), а в техникуме, но зато ближе к дому, а главное, что брат и сестра будут учиться в одном здании.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Логопед советует, как исправить деффекты речи в детском возрасте

Все новости рубрики Общество