Когда мама - художница!

Досуг школьников на осенних каникулах

Пока родители ворчат по поводу дистанционного «недообразования», и в принципе, понимая необходимость карантинных мер в школах, всё же с нетерпением ждут, когда всё войдёт в привычную колею, то их ребятишки в глубине души или, наоборот, не скрывая эмоций, радуются непривычно длинным осенним каникулам, которые уже наступили.
Конечно, сейчас все коллективные походы и встречи с классом отменены, да и в режиме офлайн особого выбора мероприятий нет, поэтому вопрос чем заняться на досуге детям и их родителям, остаётся открытым.
Кто-то успевает выбраться в лес, пока стоят тёплые осенние денёчки, кто-то решает подтянуть свои знания по некоторым предметам, а кто-то перечитывает по вечерам любимые книги. Ну и, конечно, Интернет никто не отменял, главное, чтобы онлайн не занимал львиную долю свободного времени.
А, например, в семье Юдиных вопрос с организацией досуга не возникает, потому что мама Анастасия Ивановна по профессии преподаватель ДШИ,  проще говоря – художница!
- Дочка Ксюша с ранних лет начала рисовать, ей это занятие нравится, видимо, мои гены преобладают, - с улыбкой говорит мама. 
А вот сынок Серёжа предпочитает занятия спортом, он посещает секцию лёгкой атлетики ДЮСШ и ему по душе активное времяпрепровождение.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество