Копилка добрых дел

Добрые дела Куртамышан

Хорошо, когда люди помогают друг другу, совершают добрые дела по велению сердца и совести. И сегодня на страницах газеты мы расскажем о тех, кто вносит свой посильный вклад в копилку добрых дел.

Наша коллега, редактор каргапольской газеты «Сельская жизнь» от группы общественников говорит огромное спасибо за поддержку участников СВО.
- Вместе мы собрали 118 тысяч рублей для плетения маскировочных сетей. Благодарим за поддержку жителей нашего округа, а также медицинский персонал межрайонной больницы №6 (Куртамыш), - рассказывает Марина Шушарина.
Постоянная читательница районки куртамышанка Г. Г. Омелина попросила поблагодарить своего земляка  А. А. Кучина.
- Спасибо Александру Анатольевичу за умение выслушать и услышать собеседника, за помощь и поддержку в трудной ситуации, - говорит Галина Григорьевна.
С просьбой опубликовать в газете их письмо, обратились жители с улицы Мелиораторов, 11, подъезд №1. «Старшая по подъезду №1 Галина Никитична Кокшарова привела в порядок территорию возле дома, прилегающую к подъезду. Она прополола сорняки, убрала весь мусор, привела в порядок яблоневый ряд. Возле дома теперь чистота и красота!» - пишут  они с благодарностью.
Администрация и педагоги ДДЮ, а также родители воспитанников говорят спасибо за помощь в подготовке к новому учебному году: Л. Н. Чадаеву, депутату Думы округа, В. П. Неезжалой, директору Куртамышского ПНИ,  А. А. Кучину, предпринимателю.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Почётный гражданин города Куртамыша Зинаида Сидоровна Согрина отметила юбилей

Все новости рубрики Общество