Кто из судебных приставов – лучшие в работе?

Приставы встретили свой профессиональный праздник

Зачастую судебные приставы являются последней инстанцией по взысканию неплатежей по судебным решениям, штрафам, а также алиментов с нерадивых родителей, когда иным способом их получить не удаётся. Работа у них сложная, но очень важная.
В нашем районном отделе судебных приставов УФССП России по Курганской области трудится 23 сотрудника.
- Нагрузка у каждого специалиста высокая, да к тому же большая ответственность, но они прекрасно с этим справляются, - говорит Л. П. Грибанова, начальник отдела. Она возглавляет эту службу с 2003 года. 
За 10 месяцев отделом взыскано 36 миллионов рублей, в том числе 5 миллионов 600 тысяч рублей – фискальных платежей. Л. П. Грибанова обращает внимание должников, что судебными приставами было взыскано 1 миллион 330 тысяч рублей штрафных санкций за несвоевременное исполнение исполнительных документов. Надо за всё платить вовремя. 
Лариса Петровна добавила:
- Поздравляю сотрудников отдела с праздником. В связи с повышением статуса судебных приставов и расширения их обязанностей со следующего года хочется пожелать всем большой выдержки, профессиональных навыков и сил, поддержки близких, здоровья и успехов!

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

В детской поликлинике Куртамыша открылся кабинет выдачи справок

Все новости рубрики Общество