Кто из Татьян самая популярная в нашем районе?

Накануне праздника мы провели опрос

Накануне праздника – Татьяниного дня – мы решили выяснить, какая же из обладательниц этого прекрасного имени пользуется популярностью в народе. Для этого в группе газеты в соцсети «Одноклассники» мы предложили нашим подписчикам оставлять комментарии.

Ничуть не удивило, что чаще других называли Татьяну Николаевну Земерову, врача-хирурга Куртамышской ЦРБ. Хирург с золотым сердцем, замечательный человек, знает своё дело - так отзываются о ней жители района. Не менее популярна и Татьяна Александровна Варфоломеева, детский врач и специалист УЗИ. Добрая, отзывчивая, врач от Бога – считают многие куртамышане. Стоит отметить, что в нашей районной больнице целое созвездие Татьян. Прозвучали имена педиатров Татьяны Александровны Тушиной и Татьяны Сергеевны Дубровиной, хирурга Татьяны Николаевны Залепятской, старшей медсестры Татьяны Юрьевны Гомзяковой, врача-инфекциониста Татьяны Анатольевны Мазаевой.

Есть в зимнее время такой замечательный день, когда обязательно выглядывает солнышко и кажется, будто уже наступила весна. Этот день – 25 января. В старину в это время справляли праздник «Татьяны Крещенской», или «Солныш». Считалось, что какие бы январские морозы ни стояли на улице, солнышко всегда порадует людей своими лучами.

А каким уважением пользуются педагоги и воспитатели! Педагогом от Бога считают учителя начальных классов Верхнёвской ООШ Татьяну Алексанровну Тельминову. А Татьяна Савельевна Башинская, отработавшая в детском саду воспитателем всю свою сознательную жизнь, выпустила очень много малышей, впоследствии ставших замечательными людьми. Были названы многие педагоги и воспитатели, руководители и сотрудники образовательных учреждений: Татьяна Николаевна Менщикова, директор Куртамышского СУВУ, Татьяна Ивановна Колобова, директор ДДТ, Татьяна Александровна Чуева, педагог детской школы искусств, Татьяна Ивановна Ковган, Татьяна Юрьевна Лешукова, Татьяна Юрьевна Балдина, Татьяна Алексеевна Ковальчук, Татьяна Ивановна Абрамова, Татьяна Николаевна Неустроева, Татьяна Аркадьевна Корболина, Татьяна Прокопьевна Курочкина.
Замечательные в нашем районе финансисты – Татьяна Александровна Бояринцева и Татьяна Владимировна Ярославцева, а есть и творческие Татьяны – наша коллега Татьяна Викторовна Большакова и флорист Татьяна Оспа.
Образцом скромности, доброты, обаяния назвали Татьяну Юрьевну Кучину. А среди активных участниц группы «Здоровье» - Татьяну Баёву, Татьяну Заживихину и Татьяну Филиппову.
Сколько же замечательных, талантливых, обаятельных, целеустремлённых Татьян живёт среди нас! Думается, что не только имя принесло удачу его обладательницам, но и сами наши Татьяны красят его своими делами, поступками. От души всех поздравляем с праздником!
Подготовила Наталья Валялкина.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество