Куртамышскую труженицу тыла поздравили с юбилеем первые лица

Что пожелали имениннице

Человек, отмечающий 90-летний юбилей, достоин стать легендой. И это не зависит от того, был ли юбиляр знаменит, совершил ли героический поступок, создал ли нечто особо важное.
Совсем недавно, 19 августа, отметила круглую дату жительница города Куртамыша Александра Ивановна Корытова, труженица тыла, вдова участника Великой Отечественной войны, мать пятерых детей.
90 лет вместили многое. Её судьба похожа на судьбы многих людей, живших в те тяжёлые годы. Александра Ивановна — обычная русская женщина, испытавшая на своём веку и радости, и горести. В страшное военное и трудное послевоенное время проходили детство, юность, пора взросления. Жизненное упорство и стойкий характер всегда сопровождали её по жизни, помогали справляться с трудностями.
С таким важным юбилеем Александру Ивановну поздравила председатель районного Совета ветеранов В. А. Литвинова. Валентина Александровна вручила имениннице поздравительное письмо от президента Российской Федерации В. В. Путина, приветственный адрес и «тёплый» презент - от губернатора Курганской области В. М. Шумкова, цветы - от главы района А. Н. Гвоздева, грамоту - от Куртамышского совета ветеранов. 
Много ли пожилому человеку в такие преклонные годы надо? Здоровья да чуточку внимания — и это, надо сказать, сегодня самое главное. С благодарностью принимала юбилярша подарки и пожелания, попутно отвечая на вопросы о здоровье. Не сдаётся возрасту Александра Ивановна, держится хорошо, на жизнь смотрит с оптимизмом.  
Куртамышская районная организация ветеранов войны и труда сердечно поздравляет со знаменательным юбилеем Александру Ивановну! Пусть к Вам приходят только добрые, хорошие воспоминания, а родные и близкие всегда поддерживают и любят Вас!
Куртамышский районный совет ветеранов.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество