На память от редакции

Подарки от газеты получают читатели и почтальоны

Ежегодно в январе и июле, после подписных кампаний, редакция газеты «Куртамышская нива» дарит подарки подписчикам и почтальонам.
Этот год не стал исключением. Прочитав прошлый номер газеты, шесть наших подписчиков были приятно удивлены. Среди них супруги Александр Иванович и Елена Леонидовна Шушарины из села Нижнее.
- Понятное дело, не ожидали, что нам подарок достанется, - признался Александр Иванович, решивший лично забрать блендер в редакции. – Вещь очень полезная, будем пользоваться, спасибо!
Шушарины постоянно выписывают районку, чаще всего, сразу на 12 месяцев. На этот год, выходит, они окупили затраты на самые главные новости района, даже и на следующий захватили.
Сюрпризом и давним желанием стала новогодняя фотосессия для семьи Умновых из Долговки. В ближайшее время мы подарим им на память от редакции профессиональные снимки.
- Мы очень рады такому подарку, сами бы никак не собрались всей семьёй сфотографироваться, - сообщила по телефону победительница Евгения Николаевна, мама троих детей.
Сегодня получит чайный набор наш подписчик в редакции В. Н. Кузнецова, термос вручат А. В. Ельцину из с. Пепелино, А. И. Хомазину из Песьяного мы оформили бесплатную подписку на второе полугодие 2021 года. 

По результатам подписной кампании, которая, кстати, прошла не хуже, чем предыдущая, мы подвели итоги работы наших партнёров – почтальонов.
Хорошо потрудились все коллективы почтовых отделений, но самые высокие показатели у Долговского, Камаганского, Закомалдинского, Косулинского и Камышовского ОПС. Сегодня они получат сладкие подарки. Лучшим почтовым отделением признано Советское, коллективу мы передали электрочайник.
Среди почтальонов были выделены три лидера. По городу им стала Марина Александровна Денисова. Уже неоднократно Марина Александровна Денисова становится лидером по итогам подписки на газету «Куртамышская нива». Сейчас она работает на двух участках. В один из морозных дней она заглянула в редакцию, чтобы получить плед в подарок. «После работы греться буду, спасибо!» -  поделилась Марина Александровна. Хорошо поработали на своём участке Светлана Сергеевна Закоулова из села Закоулово и Татьяна Ивановна Скутина из д. Вехти. Для них редакция купила тёплые пледы. 
Спасибо вам за работу, здоровья и благополучия, дорогие партнёры!

 

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Двое наших земляков погибли, выполняя интернациональный долг в Афгане

Все новости рубрики Общество