Номинанты проекта "Трудовое знамя ЕДИНОЙ РОССИИ" - куртамышане

Состоялась торжественная церемония вручения региональной премии

Ежегодно «ЕДИНАЯ РОССИЯ» награждает лучших работников и предприятия за достижения в профессии, производственной деятельности и вклад в развитие региона. Торжественное награждение состоялось в Кургане в конце мая.
Благодаря проекту «Трудовое Знамя ЕДИНОЙ РОССИИ», лучшие работники и предприятия получили дипломы и подарки. Секретарь Курганского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - координатор проекта Евгений Кафеев отметил:
- Проект успешно реализуется уже в течение семи лет и занял своё достойное место в календаре значимых событий региона. У него появились свои традиции и свои почитатели. Задача - не просто выявить лучших и рассказать о них, а показать всем, как нужно работать для получения переходящего «Трудового Знамени ЕДИНОЙ РОССИИ». Предложить соответствовать этой планке, удерживать её и показывать пример другим предприятиям и организациям, а также социально активным гражданам. Отмечу, проект не стоит на месте, он развивается, совершенствуется, растёт. Если раньше было всего две номинации и чуть более 50 участников, то сегодня мы определяем лучших по четырём направлениям. Номинантов и лауреатов 2019 года – уже 69, а всего в этом году приняли участие в проекте на муниципальном уровне более 200 предприятий, организаций и заслуженных зауральцев!
Секретарь Куртамышского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Григорьевич Куликовских отметил, что куртамышане все семь лет участвуют в этом проекте, и очень отрадно видеть своих людей на курганской сцене с грамотами и подарками.
В этом году номинантами проекта стали: ООО «Профиль» (руководитель предприятия В. А. Присяжных) – лучшее предприятие промышленной сферы; Куртамышский ПНИ (руководитель В. П. Неезжалая) – лучшее предприятие социальной сферы; С. В. Толстошеина, преподаватель Куртамышского педколледжа, – лучший труженик социальной сферы.
 - Коллектив нашего интерната с радостью воспринял известие о награждении. Это является стимулом для дальнейшей работы, движения вперёд, новых побед и достижений, - делится впечатлениями В. П. Неезжалая.
Отбор лауреатов и номинантов проекта «Трудовое Знамя ЕДИНОЙ РОССИИ» проходил в несколько этапов: местный и региональный. Лучших выбирал общественный совет проекта.
 - Я впервые на подобном мероприятии, всё очень понравилось. Достаточно большой диапазон представленных к награде - представители различных профессий из районов нашей области. Также я отметила и разный возраст награждённых - от молодёжи до старшего поколения, - рассказывает о торжественной церемонии С. В. Толстошеина.
Подготовила Елена Шушарина.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Будем ссориться по правилам или как обычно?

Все новости рубрики Общество