Новое покрытие для дорог

Где можно будет проехать без опаски

С наступлением ремонтно-строительного сезона куртамышские дорожники взялись за дело.
На сегодняшний день силами ДРСП уложен грунтощебень на участке дороги Песьяное-Лебяжье, протяжённостью один километр. На некоторых участках трассы Курган-Куртамыш-Целинное, общей протяжённостью один километр, проведён ямочный ремонт. Сейчас для ремонта дорог используют новое износостойкое покрытие – битумно-минеральную обработку, до этого для лучшего сцепления шин с асфальтом применяли мелкий щебень, который, вылетая из-под колёс, мог повредить машину.
Уложено 300 метров асфальтового полотна в селе Костылёво, заменено покрытие на двух мостах – в Степном и Куртамыше. Ямочный ремонт сделан и на пр. Ленина около РЭСа.
В ближайшее время дорожники приступят к ремонту улиц: Свердловской, 7 Ноября, Школьной, Луначарского, а также тротуара по улице Югова. Подана заявка на торги по ремонту дороги Закомалдино-Таволжанка-Пепелино. Также в планах ремонт транзитной дороги по ул. Октябрьской, около редакции, и пр. Ленина. Текущая работа дорожников на лето – это содержание 500 километров дорог в районе.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Предложения от жителей Зауралья по поводу изменений пенсионного законодательства

Все новости рубрики Общество