Новогодний хоровод

Где в Куртамышском районе прошли уличные игровые программы

Хоть пандемия и внесла свои коррективы при проведении различных мероприятий, но праздники-то никто не отменял! Тем более, что поиграть и повеселиться можно и на свежем воздухе.
По инициативе Главного управления социальной защиты населения на территории Курганской области стартовала акция «Новогодний хоровод». В её проведении принимают участие специалисты Центра социального обслуживания совместно с сотрудниками районного Дома культуры.
Вот, например, в микрорайоне улицы Мелиораторов прошла уличная игровая программа «Скоро-скоро Новый год!». В конкурсах и играх активно участвовали дети, родители и даже бабушки. В заключение мероприятия Дед Мороз подарил ребятишкам сладкие призы. Такая же акция уже прошла 23 декабря в микрорайоне улицы Плоская, а сегодня, 24 декабря, состоится в селе Закомалдино. Кроме того, «Новогодний хоровод» закружится и 30 декабря на центральной площади города.
Также КЦСОН благодарит индивидуальных предпринимателей Д. А. Афанасьева, Н. И. Свищёву, А. Ю. Важенина, ювелирный салон «Диадема» за участие в благотворительной акции «Добрый подарок».

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество