Общественность приглашают к обсуждению

Начался второй этап подготовки материалов о лимите добычи охотничьих ресурсов на предстоящий сезон

Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области уведомляет о проведении второго этапа подготовки «Материалов, обосновывающих лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов на территории охотничьих угодий Курганской области на период с 1 августа 2019 года до 1 августа 2020 года» - оценке воздействия на окружающую среду намечаемой хозяйственной деятельности по изъятию охотничьих ресурсов в предстоящий охотничий сезон на территории Курганской области.

Принять участие в общественных обсуждениях на данном этапе приглашаются все заинтересованные граждане и общественные организации.

С материалами оценки воздействия на окружающую среду намечаемой хозяйственной деятельности можно ознакомиться на официальном сайте департамента в разделе «Документы» - «Нормативные правовые акты департамента» - «Проекты нормативных правовых актов» - «Оценка воздействия на окружающую среду» (http://www.priroda.kurganobl.ru/6913.html).

Замечания и предложения по материалам оценки воздействия на окружающую среду намечаемой хозяйственной деятельности можно направить по адресу: ул. Володарского, 65, стр. 1, г. Курган, 640002, по электронной почте: ohotadpr@kurganobl.ru, по факсу: (3522) 46-65-17 с пометкой «Общественное обсуждение», а также сообщить по телефону: (3522) 46-33-27 или заполнить предложенную в разделе электронную форму ввода предложений. Срок предоставления предложений и замечаний с учётом публикаций в официальных изданиях органов местного самоуправления – в течение 30 дней с момента опубликования.

Ответственным за организацию проведения общественного обсуждения является управление по охране и использованию животного мира департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области, адрес: г. Курган, ул. Володарского, 65, стр. 1, каб. 213, контактный телефон: (3522) 46-33-27.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Будем ссориться по правилам или как обычно?

Все новости рубрики Общество