Прохлада водопада или свет египетской звезды?

Готовимся к посеву семян на рассаду

Незаметно подкрадывается к нам последний зимний месяц. И все, кто планирует создать прекрасный цветник или вырастить вкусные овощи на своём участке, вовсю готовятся к посеву семян на рассаду. Для этого нам понадобится тара, грунт и семена.
Всё это заблаговременно подготовила для своих покупателей Юлия Потехина, хозяйка магазина «Виктория», потому что сама выращивает рассаду и знает, что это дело не терпит суеты. Потом, когда начнётся ажиотаж, сложнее будет купить всё в одном месте.
- Сейчас большой выбор ёмкостей для рассады: ящики, кассеты, горшочки. В чём лучше выращивать её, можно определить только на собственном опыте. Я предпочитаю отдельные стаканчики, - поделилась она.
Также Юлия рассказала о новинках - торфяных субстратах Класманн и Агробалт, которые теперь есть в магазине. Это готовая смесь идеально подходит для выращивания рассады.
Ещё можно успеть посеять эустому, бегонию, пеларгонию, бальзамины, гвоздику, клубнику. В феврале - перцы, баклажаны, лобелию, гацанию, петунию.
В магазине традиционно представлен огромный ассортимент семян цветов и овощей. В предстоящем сезоне Юлия предлагает несколько новинок, которые успешно опробовала на своём участке. Итак, что можно посеять из новенького?
- Если вы хотите создать в цветнике серебристый водопад или зажечь египетскую звезду, вам понадобится дихондра и пентас. А знаете, чем отличается лобулярия от своего сородича алиссума, а хризантелла от астры? А чем порадует цветоводов неприхотливая бакопа?

Ответы на эти вопросы вы найдёте в магазине «Виктория» (ТЦ «Аруна», 2 этаж). Спешите за покупками!

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество