Пять дней на «пять»!

Редакция наградила лучших почтальонов

Не могут отказаться журналисты районки от традиции раз в месяц поощрять почтальонов, показавших лучшие результаты по подписке на газету «Куртамышская нива». Ведь так приятно дарить подарки своим помощникам!
Да, именно помощникам и партнёрам. Каждый из них на своём участке оформляет подписку на «Куртамышскую ниву» прямо на дому. Согласитесь, удобно: не нужно идти на почту, стоять в очереди, всё сделает почтальон.
В селе Закомалдино уже привыкли, что Н. Н. Безбородова, начальник почтового отделения, оформит подписку на районку вовремя. Надежда Николаевна не раз поощрялась редакцией, вот и в минувший понедельник, 18 ноября, за свою работу по итогам октября получила тёплый плед.
Поощрили мы и Е. Б. Кулешову, почтальона второго городского почтового отделения. В целом, по словам начальника отделения С. А. Лешуковой, у каждого из почтальонов большие участки и работы, естественно, немало. В сентябре, к примеру, хорошо по подписке поработала Елена Борисовна. И действительно, женщине с такой обаятельной улыбкой трудно отказать.
Кто станет лучшим почтальоном ноября, узнаем через две недели.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

В детской поликлинике Куртамыша открылся кабинет выдачи справок

Все новости рубрики Общество