Районной газете - 89 лет, 89-му подписчику - подарок!

Куртамышская нива провела очередной розыгрыш среди своих подписчиков

Говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает. Снаряд, может, и не падает, а вот стать победителем розыгрыша призов от «Куртамышской нивы» можно и дважды.
В этом году мы снова провели розыгрыш среди наших читателей, подписавшихся досрочно. Так как районке в этом году исполнилось 89 лет, то мы решили сделать подарок 89-му подписчику. Им оказался Сергей Николаевич Корытов из села Пушкино.
- А ведь в прошлом году тоже пушкинцы подарок получили, – вспомнили мы и заглянули в подшивку. – Так и есть! И не кому-то, а этой же семье от редакции достался утюг.
Корытовы держат хозяйство, ухаживают за огородом, разводят цветы. Как оказалось, Сергей Николаевич сам родом из Пушкино, но в молодости часто гостил в Коноваловой у своей бабушки, там и выбрал себе невесту - Любовь Фёдоровну. И их сын тоже нашёл себе невесту в Коноваловой.
- Внук вырастет, уже знаем, куда свататься поедем, - улыбаются Корытовы. – А за подарок спасибо. Так бы в лотерее везло! Не зря столько лет районную газету выписываем и с удовольствием читаем.
А мы напоминаем нашим читателям, что идёт основная подписка на второе полугодие, по итогам которой будет проведён розыгрыш пяти подарков.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Вот с таким названием необычная композиция из овощей встречает нас на избирательном участке в сел

Все новости рубрики Общество