Секрет оптимизма от Макаровых

В Международный день семьи знакомимся с интересными людьми

В жизни случается всякое, но какие бы ветра перемен не дули за окном,  у каждого из нас есть свои «маячки», которые не дают потерять надежду. Одним из таких «маячков» для многих служит семья.
Семью Макаровых не назовёшь модным нынче словом – гламурные. Да и не надо! Ведь гораздо важнее быть искренними и настоящими, простыми и работящими. Евгений и Людмила познакомились в 2001 году. 
- Официальный отсчёт нашей семейной жизни ведётся с 5 января 2007 года, - рассказывает Евгений.
Дети – это счастье. И этого самого счастья у Макаровых в достатке: шестиклассник Рома и пятиклассница Полина, малыши Паша и Мишутка. 
- Вместе с детьми мы каждый день учимся чему-то новому, интересному. Многие считают, что «декрет убивает». Не верьте! Мы с ребятишками уже освоили многие техники рукоделия, участвуем в различных городских, школьных и районных мероприятиях… - делится Людмила.
Когда у Павлуши возникли проблемы со здоровьем, то супруги приняли решение о разведении хозяйства, чтобы наладить своё «экологически чистое» и полезное питание для малыша: стали выращивать гипоаллергенные овощи, держать курочек, гусей, индюков, поросёнка, бычка, кроликов и даже перепёлок, пробовали выращивать и уточек-мулардов.
И ребятишек супруги воспитывают личным примером, приучают к труду и здоровому образу жизни.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Продолжаем рассказывать о детях войны

Все новости рубрики Общество