Свет погас, и трубу прорвало

Кто помог пожилому человеку

Ох уж эти житейские проблемы, которые иногда возможно предвидеть и предугадать, а иногда они появляются внезапно и сваливаются на нас как снег на голову, и с ними уже не всегда получается справиться самостоятельно. К тому же, если ты в преклонном возрасте, а рядом никого нет, кто бы мог помочь.

Вот, например, у меня в квартире внезапно погас свет из-за замыкания в электропроводке. Набираю номера знакомых электриков, звоню по объявлениям в газете, ответ один: «Уже не работаем». Обзвонила пять организаций, надеясь, что должны же быть у них специалисты, и опять слышу: «Такие услуги не предоставляем». Позвонила в фирму «Строительный рынок», и менеджер И. В. Баева направила ко мне электрика Павла Бабина, который быстро прибыл и устранил за определённую плату все неполадки.
А 7 января, в Рождество, у меня опять стрессовая ситуация – прорвало водосточную трубу, и вода залила пол, начала понемногу просачиваться в подпол. Все люди отдыхают и на мои звонки не отвечают… Поэтому я была вынуждена позвонить в МЧС по номеру 112. Оператор Олег Валентинович Ковалёв внимательно выслушал и объяснил, что нужно сделать. Но у меня ничего не вышло (что поделаешь, пожилой человек). Когда он вновь перезвонил мне узнать, всё ли в порядке, и,  услышав, что всё по-прежнему, мужчина обратился в организацию АО «Водный Союз». Сразу же ко мне прибыл начальник этого участка Евгений Леонидович Серебряков и всё сделал.
Хочу отметить также, что всегда приятно общаться с Мариной Юрьевной Седякиной, оператором компании «Энергосбыт», вежливой и тактичной женщиной.
Дорогие мои, я благодарю вас за доброту и понимание, отзывчивость и всем желаю хорошего здоровья и благополучия!
Г. Омелина, г. Куртамыш.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Депутат областной Думы помогает воскресной школе

Все новости рубрики Общество