А теперь: «Поехали!»

В городе завершился ремонт сразу нескольких участков дорог

Слова «дОроги дорОги» очень точно отражают суть сказанного. Дорого они обходятся тому, кто по ним ездит, когда требуют ремонта. Ещё дороже, когда ремонт делают. Несколько квадратных метров дорожного покрытия могут стоить миллионы рублей.
Но тем не менее с каждым годом в нашем городе отремонтированных дорог становится больше. В этом году звёздный час наступил и для части города в районе второй школы. Сложно сказать, откуда чаще поступали жалобы на плохую дорогу в Администрацию города, городскую Думу, да и в редакцию районной газеты тоже: с улицы Гридиных или Первомайской. Дождались! Отремонтировали и ту, и другую. А на следующей неделе будет готов к сдаче тротуар, протянувшийся вдоль улиц Югова и Гоголя.
Ремонт на улице Гридиных, от пр. Конституции до дома №10, проводился за счёт областного дорожного фонда и бюджета города и обошёлся в 993 957,64 рубля. Дорога расположена в болотистой местности, поэтому здесь были уложены три трубы для отвода воды. Не менее проблемные участки дороги были на улицах Первомайской и С. Тюленина, которые тоже отремонтировали, потратив 4 232 604, 44 рубля. А новый тротуар обошёлся в 3 208 310 рублей.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Прошла конференция, посвящённая проблемам детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Н. Г. Кунгурова стала участником Всероссийского форума

28 октября в двух сельсоветах пройдут выборы депутатов сельских Дум

Все новости рубрики Общество