Увези сугроб, трактор!

Как убирают снег в Куртамыше

Уже второй год небесная канцелярия радует садоводов и огородников, а также лыжников обильными снегопадами. Но не все люди довольны такой щедрой на осадки зиме.
Минувший декабрь отличился метелями и снегами, да и проходящий январь ничуть ему не уступает. Можно отметить, что в городе не затихает работа по уборке улиц от снега, ведь очистить всё за один день во время снегопада просто не реально.
Кто-то отмечает отличную уборку улиц и не нарадуется, что можно беспрепятственно выехать даже не из центра города. А кто-то уборкой снега в Куртамыше не очень доволен:
- Дорогу от детского сада №5 до РЭСа плохо чистят, да и улица Свободы в таком же состоянии, - пишут на форумах в соцсетях жители города.
К слову сказать, городская Администрация оперативно реагирует на жалобы населения и отправляет технику на снежные завалы. О суммах, потраченных на уборку снега в этом году, пока говорить ещё рано: впереди февраль и капризный март, который тоже может завьюжить не хуже зимних месяцев. А вот, например, в прошлом году, кстати, не менее снежном, было потрачено из городского бюджета 5 миллионов рублей!
Как справляются со снегом в сёлах района, читайте на 9 странице.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество