Ужин будет горячим

В редакции наградили лучших почтальонов по итогам полугодовой подписки

В юбилейный год для районной газеты мы решили не совсем обычно отметить наших многолетних парт-нёров – почтальонов.
Обычно в период подписки в редакции награждали лидеров за каждый месяц. В прошедшую подписную кампанию мы определили двух передовиков за полугодие (в городе и селе), но приготовили для них внушительные подарки – мультиварки. Теперь с этими помощницами женщин после работы будет ждать горячий ужин. Награждение прошло вчера, 29 июля.
- Я вообще не ожидала, так приятно, спасибо! - призналась нам Л. Н. Берсенёва, почтальон второго ОПС, которая показала лучшие результаты по подписке на районную газету среди городских коллег.
Людмила Николаевна уже 44 года разносит по домам нашу газету, помогает оформить подписку живущим на её участке. А ещё она, как и районка, в этом году отметила юбилей.
Лучшим почтальоном по подписке за второе полугодие среди сельских почтальонов стала Т. А. Сорокина из Долговки. С первых минут общения стало понятно, что Татьяна Александровна приятная собеседница:
- Пока почту разнесу, наговорюсь, все новости с односельчанами обсудим, - смеётся она. – Ну и на газету подпишу обязательно!

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество