В КУРТАМЫШЕ СОСТОЯЛАСЬ ОТПРАВКА МОБИЛИЗОВАННЫХ

В КУРТАМЫШЕ СОСТОЯЛАСЬ ОТПРАВКА МОБИЛИЗОВАННЫХ

Мы вас дождёмся, мужики!
- Никаких слёз чтобы я не видел! - дал команду своей семье один из мобилизованных куртамышан. – Выполним задачи и приедем. А камаганец Толгат Кайдаров после объявления частичной мобилизации не стал дожидаться и сам пошёл в военкомат за повесткой, настрой у ВДВшника боевой!
Сегодня, 26 сентября вторая группа жителей нашего округа отправилась в Курган в рамках частичной мобилизации, объявленной в стране 21 сентября. Сбор и проводы проходили рано утром у районного Дома культуры.
В актовом зале дал рекомендации и ответил на все вопросы собравшихся военный комиссар Куртамышского, Звериноголовского и Целинного районов Н. Б. Стенин:
- У каждого поколения своя война, и всегда мы доказывали, что наша российская армия, мужество и единство приводят к победе.
Пожелали призванным стойкости, сил и удачи при выполнении боевых задач глава округа А. Н. Гвоздев и председатель Думы округа Н. Г. Кучин. К словам поддержки они добавили, что все семьи мобилизованных по поручению губернатора Вадима Шумкова взяты под патронаж, и им будет оказываться всяческая помощь.
- Именно сейчас, когда в стране наступили непростые времена, становится ясно: кто есть кто, - обратился к мобилизованным и их родным иерей храма святых апостолов Петра и Павла отец Андрей. – И то, что вы поступаете как настоящие мужчины, вызывает гордость и уважение, является примером для ваших детей и всех нас.
В дорогу он окропил святой водой призванных на защиту рубежей нашей страны и её интересов и пожелал мужества и Божией помощи.
Мы вас дождёмся, мужики!
Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Логопед советует, как исправить деффекты речи в детском возрасте

Все новости рубрики Общество