В Куртамыше выбрали народных героев

Победитель в номинации "Чувство долга"

Во вторник в Администрации округа были определены победители премии «Если бы не ты!».

Напомним, эта премия присуждается людям, имеющим активную жизненную позицию, проявляющим мужество и стойкость, оказывающим бескорыстную помощь, обладающим удивительным характером – одним словом, народным героям.

В номинации «Чувство долга» победителем стала старший воспитатель детского сада №2 Ирина Павловна Пономарёва. С ней мы встретились накануне торжественного вручения премий, которое состоится в пятницу.

В августе исполнилось 30 лет, как Ирина Павловна трудится воспитателем, и почти все эти годы – в детском саду в Галкино.

- Наверное, могла бы работать и учителем в школе, и врачом, но после окончания педучилища устроилась воспитателем и ещё ни разу об этом не пожалела, - говорит она. - Жаль только, что время летит быстро. Кажется, что только вчера малыш переступил порог нашего садика, и вот он уже взрослый идёт по улице, узнаёт, здоровается, радуется встрече.

А как рады воспитатели успехам своих воспитанников, даже когда их выпустили из дошкольного образовательного учреждения.

Как старший воспитатель, Ирина Павловна взаимодействует не только с детьми, но и с их родителями, воспитателями.

- Очень важно помочь молодым специалистам не разочароваться в своей профессии, помочь найти подход к детям, часто за советами обращаются и родители, - рассказывает о своей профессии женщина.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Логопед советует, как исправить деффекты речи в детском возрасте

Все новости рубрики Общество