В первый день весны

Ювелирный салон «Диадема» приглашает на новоселье

Ювелирный салон «Диадема» переехал в новое здание и теперь находится по адресу: пр. Ленина, 10а – в центре, рядом с остановкой «Универмаг».
Есть у «Диадемы» хорошая традиция, отмечая праздники – дарить подарки своим покупателям. И в этот раз всех пришедших на новоселье 1 марта ожидает много интересного.
Нам немного приоткрыли завесу тайны, но не стали раскрывать все карты, иначе не получится сюрприза, и пообещали презентацию новой коллекции ювелирных украшений, конкурсы, розыгрыши и конечно же подарки.
И самый главный подарок – подарочный сертификат на 25 000 рублей – будет разыгран среди покупателей, совершивших покупку в «Диадеме» до 1 марта на любую сумму.
Кто из покупателей станет счастливым обладателем подарочного сертификата, узнаем 1 марта. 
Для всех покупателей салона до 15 марта включительно предоставляется скидка 30% на ювелирные украшения. А владельцы бонусных карт, плюс к этому выгодному предложению, могут использовать в качестве дополнительной скидки накопленные бонусы.
Разве это не повод для мужчин заглянуть в ювелирный салон «Диадема», чтобы приобрести подарок к любимому всеми женщинами весеннему празднику?
Ведь по результатам многочисленных опросов, ювелирное украшение – самый желанный подарок для всех женщин, а правильно подобранное золотое или серебряное украшение может стать любимой драгоценностью вашей избранницы.
Ювелирный консультант Ольга рассказала, на что нужно обратить внимание при выборе украшений в подарок на 8 Марта:
- Подарок должен соответствовать вашей избраннице. У каждой из них свой стиль одежды, уклад жизни. Учитывайте и возраст. О нём нельзя спрашивать, но забывать не стоит. Золотая брошь с натуральным жемчугом вряд ли понравится 14-летней сестрёнке, а вот маме будет в самый раз. Серёжки с цветными камнями можно подарить любимой женщине, а маленькой доченьке подойдут украшения из серебра с эмалью. А вот подвеска с буквой имени, сердцем или другой романтичной атрибутикой станет прекрасным памятным подарком для девушки.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество