Вторая мама

Повезло с воспитателем

Этой осенью будет уже третий год, как наши дети переступают порог детского сада №1. Сейчас даже смешно вспомнить, как волновались мы, когда собирались сюда впервые. Наверное, каждого родителя волнуют вопросы: каким будет воспитатель, сможет ли он найти общий язык с ребёнком, будет ли он внимателен к нему, насколько быстро привыкнет малыш к новой для него обстановке, какие знания он получит в детском саду.
Наши волнения оказались напрасными. Это мы поняли сразу, практически с первых дней, как начали посещать детский сад. И до сих пор каждый день убеждаемся в этом. С нашим воспитателем нам повезло.
Алёна Васильевна Гладкова – молодая, энергичная и в то же время с определённым опытом: сейчас её педагогический стаж составляет более 10 лет. После окончания Куртамышского педагогического училища она преподавала в школе, а пять лет назад, переехав в Куртамыш, начала работать в системе дошкольного образования. Алёну Васильевну малыши полюбили сразу. Они часто дома в разговорах упоминают о ней. Даже играя в куклы,  девочки подражают ей, пытаются говорить её словами. Приходя в детский сад, с радостью бегут ей  навстречу. Приятно видеть, как ребятки собираются вокруг неё, каждый что-то спешит рассказать, поделиться важной для него новостью. Воспитатель приветливо улыбается каждому ребёнку, для всех у неё найдётся доброе слово. А когда приходишь забирать ребёнка, даже не хочется нарушать педагогический процесс. Оценивая уровень знаний, которые ребёнок получает в детском саду, мы спокойны: у наших деток «копилка» постоянно пополняется, в школу они пойдут хорошо подготовленными.
Родители средней группы.

 

Комментарии

Оставить комментарий

Где берут свежие впечатления, яркие эмоции и интересные знакомства

Все новости рубрики Общество