Январь – время дарить подарки

В редакции прошло награждение победителей розыгрыша призов

Согласитесь, подарки приятно и получать, и дарить. В том и другом случае получаешь массу положительных эмоций. А когда ты вроде и не ждёшь подарка, а он раз!.. и попадает к тебе в руки, приятно вдвойне.
По традиции в январе в редакции прошло награждение победителей, оформивших подписку на газету на первое полугодие 2019 года и весь 2019 год.
 - До сих пор не верится, что выиграла электромясорубку – мечту любой хозяйки! – смеётся С. М. Колупаева.
Женщина выписывает газету уже более 18 лет и читает все странички.
 - Ничего не пропускаю, потому что полезная информация пригодится если не сейчас, то позже, - говорит Светлана Михайловна.
За тёплым пледом для В. В. Клоковой пришёл её сын Геннадий Владимирович. О том, что она выиграла подарок, Валентина Васильевна узнала от знакомой, которая раньше прочитала газету и сообщила ей приятную новость. К слову сказать, Геннадий Владимирович тоже наш постоянный читатель, ему интересно читать опросы и узнавать мнения своих земляков. Он предложил интересную тему для новой рубрики. А почему бы и нет? Здорово, когда вы, наши читатели, говорите о том, чтобы хотели бы прочесть в районке.
Палки для скандинавской ходьбы выиграл А. М. Жуков, а вручили их мы супруге Александра Михайловича Зое Александровне, которая приехала к нам из Верхнего.
 - Теперь с таким подарком будем спортом заниматься, - с улыбкой говорит она.
Супруги выписывают газету 31 год и, наверное, подумалось мне, как в сказке на 33-й они должны выиграть главный приз. 
А за утюгом к нам из Камагана приехала Т. А. Губанова.
 - Я в четверг газету жду – не дождусь, надеваю очки и читаю. О том, что выиграла утюг, я прочитала в газете и очень обрадовалась, - говорит Тамара Алексеевна.
Семью Шамраевых из Куртамыша в редакции ждёт светомузыка.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

В нашем районе с рабочим визитом побывал представитель президента РФ

Все новости рубрики Общество