Забросали зиму снегом!

Как оформить подписку и выиграть приз

Календарная весна уже наступила, но вторую неделю мы с утра берёмся за лопаты и начинаем бороться с сугробами. Очень щедрой на снег оказалась этой зимой небесная канцелярия.
Вот и фотосессия от редакции, которую выиграла семья Умновых из Долговки в рамках традиционного розыгрыша призов среди подписчиков, постоянно откладывалась то из-за морозов, то из-за метелей. И из новогодней она стала весенней. «Урвали» мы с победителями розыгрыша призов один денёк перед 8 Марта и побывали на природе, провожали зиму, играя в снежки и встречая сквозь ветви сосен яркое весеннее солнце. Самой маленькой, но самой главной в семье Катюше Умновой было веселее всех – она ещё и на горке покаталась!
- Спасибо за такой интересный подарок, - поблагодарила Евгения, наша постоянная читательница. – Редко выбираем возможность сфотографироваться всей семьёй, всё какие-то заботы.
А хлопот у Умновых достаточно, ведь в селе тем, кто держит подворье, обрабатывает большой огород, скучать некогда. 
Кстати, о будущем урожае. Для тех, кто подпишется на второе полугодие на газету «Куртамышская нива» до 26 марта, мы приготовили весенний приз – набор для огородника. А ещё с апреля откроем постоянную рубрику для тех, кто любит цветы, выращивает овощи, фрукты на своих участках.
Встречаем весну с радостью, а зиму забросаем снегом!

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество