"Золотые ножницы" в Куртамыше

Состоялся районный конкурс профмастерства среди парикмахеров

Ни дождь, ни резкое похолодание, заглянувшие к нам в воскресенье, не остановили ценителей прекрасного. Многие жители города собрались в районном Доме культуры на полюбившемся уже всем конкурсе «Золотые ножницы». В Куртамыше он проходит в третий раз.
Шесть участников конкурса за час должны были сделать моделям причёску, 50% которой должна составить коса. Именно косы стали основной тематикой конкурса.
Пока участники готовились, сотрудники РДК дарили зрителям песни о любви и красоте. Также они подготовили интересный видеоролик о косах, их видах и способах плетения.
А ещё все обладательницы длинных волос из зала были приглашены на сцену, чтобы выяснить, у кого самая длинная коса. Победительницей в этом мини-конкурсе стала девушка с редким именем Юнона. Длина её волос - 1 метр 13 см!
Ирина Фролова, хозяйка магазина «Иоланта», представила показ модной одежды этого сезона. Все, кто на праздник пришёл в одежде от «Иоланты», получили подарочные сертификаты, а модели, демонстрировавшие одежду, - букеты от флориста Татьяны Оспы.
Организатор конкурса – Администрации района – благодарит врио главы города А. А. Кучина, предпринимателей И. Н. Фролову, С. А. Барышникову, В. В. Москвичёва, К. В. Кудрину за финансовую поддержку.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Благодаря вмешательству «Единой России» в Целинном районе отремонтировали дорогу

Все новости рубрики Общество