Цветы вырвали, кашпо украли…

В Куртамыше нашли новый способ развлечения

Нет слов, чтобы выразить то возмущение, которое мы испытали, получив письмо от нашей читательницы С. Толстошеиной из Куртамыша. Бывали у нас в городе случаи, когда посаженные цветы воровали, но чтобы вот так пакостить… впервые. Вот, что сообщила нам Светлана:
Здравствуйте, дорогая редакция!
Живу я в многоквартирном доме по ул. Школьная, 28.  Вышла сегодня утром во двор, где меня ждал очень неприятный сюрприз: кто-то вырвал цветы из пяти кашпо и двух балконных ящиков, ещё два кашпо украдено. До сих пор не могу успокоиться, ОБИДНО!!!  Кто-то делает, вкладывает свои силы, душу и средства, чтобы вокруг нас было красиво, чисто, уютно, а некоторые "деятели" (подозреваю, что это кто-то из ближайших "неблагополучных соседей") приходят в чужой двор и просто воруют кашпо, а цветы из них вырывают и бросают, вываливая землю. И дело даже не в украденных кашпо, а в том, что стараешься, создаёшь красоту вокруг, чтоб радовать себя и других, а это не ценят. Обидно сознавать, что есть люди, которые сами ничего не сделали для благоустройства, так ещё пришли и нагадили у других!!! 
У нас двор хоть и небольшой, но у каждого есть свой райский уголок с цветами, прудиками, садовыми поделками, все стараемся содержать двор в порядке, и эта ситуация очень неприятна, очень больно.  Вырванные цветочки пришлось спасать и посадить в старые вёдра…
Подготовила Наталья Кочарина.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

На выезде из города десятка «догнала» УАЗ с прицепом

Все новости рубрики Происшествия